Учимся брутить аккаунты LOL

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Rogerman, 07.04.2014.

  1. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    В последнее время заметил, что очень многих людей интересует как же "доставать" аккаунты League of legends, так же просто достают типичными вопросами Вконтакте, поэтому решил создать тему как брутить аккаунты.

    Ahtung! Ниже будет представлен сайт, если вы по какой то причине боитесь переходить по нему, то рекомендую закрыть эту вкладку. Итак приступим.

    Что нам понадобиться для брута аккаунта? Конечно же сама программа. Скачать можно отсюда (пользуюсь именно ей)
    ну и конечно же сами базы, достать которые можно в гугле,или просто купить их самому. .

    PS:

    И так делаем следующее:
    1) Закидываем папку с программой в любое место.


    2) Ишем базу для брута, можно и на сайте выше, можно добывать самостоятельно.

    3) Бывает что база имеет типичные данные : lololosh@mail.ru : 123321pass, а нам нужно без всяких @mail, @yandex и их нужно убрать. Сделать это можно следующим образом, открыть базу с помощью блокнота, нажать -Правка, далее заменить и в графе что пишем @mail, @bk и тд, после .ru, далее можно убрать символы типа - * . и тд. Сохраняем после очистки. Должно получиться чистый логин и пороль ( Пример: lololosh : 123321pass.

    4) Запускаем программу и нажимаем на ... возле надписи Load source file Log;pass и там выбираем нашу базу.

    5) Выбираем нужный вам сервер и нажимаем START.

    Вот и все, ждем, качество аккаунта зависит только от вашей базы, чем она новее тем больше шанса что его не кто другой еще не использовал.

    Всем удачи в поисках аккаунтов, ставит лайки, задаем вопросы. Надеюсь вам эта статья поможет . :69:
     
    Последнее редактирование: 07.04.2014
  2.  
    1.Что бы поднять тему, надо нажать кнопку "Поднять Тему (Up) " над первым сообщением.
    2.Каждый торговец, продающий несколько товаров, валюту или предоставляющий услуги, должен оставлять в теме свои номера кошельков: Web Money, Яндекс Деньги и QIWI, на которые будет принимать платежи.
    3.Каждый отзыв должен подтверждаться скриншотами. Нужны скриншоты:

    1.Скриншот переписки + скриншот логина скайпа. (Как заснять всю переписку за раз?)

    2.Скриншот перевода денег на счет продавца (без затертых данных).

    4.Ссылки на отзывы с других сайтов ЗАПРЕЩЕНЫ, у нас свои правила и требования к отзывам. Ссылки на отзывы с других порталов, давайте в ЛС покупателям, пусть они решают верить или нет.
    Проводя сделку без гаранта, Вы проводите ее на свой страх и риск. Администрация не несет отвественность за случаи мошенничества, мы только предоставляем место для размещения объявлений!
    5. Редактировать свои темы и сообщения Вы можете купив Платный Статус
  3. Alexandr8

    Alexandr8 НОВЕНЬКИЙ

    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А можете помочь мне с этим
    --- Сообщение было обновлено, 19.04.2014 ---
    Моя почта a.p1@bk.ru
     
  4. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    Все вопросы здесь.
     
  5. Alexandr8

    Alexandr8 НОВЕНЬКИЙ

    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    У меня не получилось брутнуть на примере своего ящика
     
  6. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    не понял ответа, можно конкретнее?
     
  7. Alexandr8

    Alexandr8 НОВЕНЬКИЙ

    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Я сделал базу

    логин@домен.ru;пароль, а мне пишет бэд
    --- Сообщение было обновлено, 19.04.2014 ---
    Пробовал написать без домена и @, но тоже самое показывает
     
    Последнее редактирование: 19.04.2014
  8. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    cкорее всего не правильно базу сделал, база должна быть в виде: login;pass и только.
    Я бы скинул сайт где раздают базы, но по правилам форума не могу. Пиши в ЛC.
     
  9. BIGcaSh

    BIGcaSh МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    16.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Skype:
    cash_ekb
    прогнал первую попавшуюся базу mail.ru , на RU 2 Good прочекал на них заходит,а что касается West и East то по одной базе всегда разное кол-во Good и все не подходят
     
  10. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    Постоянно просят скинуть в ЛС сайт с базами. Ребята, гугл вам в помощь, вв просторах интернета полно баз, на всякий же можете купить свежие (так же продаются на разных сайтах).
     
  11. Nekitka

    Nekitka МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    19.05.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Skype:
    sirusvirus96
    ответь в ЛС плиз
     
  12. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    на зарубежные сервера чекай забугорские базы.
     
  13. RaveStore

    RaveStore МОДЕРАТОР

    Регистрация:
    24.06.2013
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    694
    Skype:
    chopppershop
    WMID:
    156866116942
    WMR:
    R141956010436
    WMU:
    U110111615064
    Не эффективная программа, как и сама тема
     
  14. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    бессмысленное сообщение. Программа хороша в легкости, да и вообще, многие аккаунты которые раздают, чекали именно через нее. А свое мнение оставь при себе.
     
  15. RaveStore

    RaveStore МОДЕРАТОР

    Регистрация:
    24.06.2013
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    694
    Skype:
    chopppershop
    WMID:
    156866116942
    WMR:
    R141956010436
    WMU:
    U110111615064
    Когда через неё чекали в начале 2013 ? Не разбираешься так зачем лезть ?
     
  16. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    иди дальше обучай бруту людей за 800 рублей, или после этой темы к тебе уже никто не обращается за услугами обучения брута? Да и вообще, какая разница какого года программа, если она работает? Да еще и обновляется на сайте постоянно. Вообщем так и не понял твою наглую дерзкость в этой теме.
     
  17. RaveStore

    RaveStore МОДЕРАТОР

    Регистрация:
    24.06.2013
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    694
    Skype:
    chopppershop
    WMID:
    156866116942
    WMR:
    R141956010436
    WMU:
    U110111615064
    Постоянно обновляется ? Ты случайно не падал ?
     
  18. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    не понимаю, чего ты хочешь добиться, хлебушек? Сказать всем что прога отстой? Ок, пусть будет так, или ты просто настолько агрошкольник, что придираешься к каждой созданной теме? Просто бессмысленный флуд.
     
  19. Knife

    Knife МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    09.01.2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    Ребята тут такое дело , помогите если знаете говорю заумно : Взломал вайфай нужна админка роутер dir-615 медуза(работает только через дистрибутив линукса) не берёт , версия прощивки 5,10 ru перелопатил инет граблями и амерокосовские сайты , подскажите как ломануть админку если не понимаетете , не говорите слова типа админ админ идите лесом , есть мысли ? Хотелось бы консультация умных людей даже заплачу !!! Если есть умные мысли напишите в приват скайп kn1fe24 в долгу не останусь p.s для супер умных в админку роутера никто не заходит уже долгое время
    Если у вас есть умные знающие программисты дайте мой скайп я оплачу консультацию
     
    Последнее редактирование: 20.06.2014
  20. Rogerman

    Rogerman МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    63
    c такими вопросами лучше поискать на другом сайте, тут же сидят одни халявщики ;))
     
  21. fortovic

    fortovic МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Skype:
    atom_0071
    Вставил базы нажимаю кнопку старт пишет следующее "file access denied"Почему??
    раньше брутом пользовался и все работало почему сейчас не хочет?
     
Загрузка ваших фотографий на фотохостинг (вечное хранение фото)

1. Поставьте максимальную ширину превью фото (400).

2. Выберите нужный скриншот, нажав кнопку "Выберите Файл"

3. Нажмите кнопку "Загрузить на сервер"

4. Из появившегося окна, скопируйте код из окошка №1 в ваше сообщение.
загрузка...

Поделиться этой страницей