Интересная информация Прибытие Виктора, Вестника Машин

Тема в разделе "Новости, объявления, интересная информация", создана пользователем Hedin, 23.12.2011.

  1. Вы чувствуете, что вы играете на рейтинги ниже, чем вы заслуживаете? 
    Вам надоело постоянно играть с слабыми и неопытными игроками League of Legend, из-за которых вы всегда проигрываете ?
    Тогда Услуга Elo Boost в League Of Legends от Market4game.ru(клик) для вас!

    Скрыть объявление
  1. Hedin

    Hedin АДМИНИСТРАТОР

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    154
    Skype:
    live:m4g.skp
    ЯД:
    410011129765046
    WMID:
    406140216544
    WMR:
    409982319277
    WMZ:
    134283580134
    Виктор — дальнобойный маг с комбинацией одно-целевых заклинаний, массовым контролем, целенаправленным и перенаправляемым уроном. Такая универсальность впоследствии дополняется его уникальной пассивкой: неизменный предмет с различными путями модернизации, позволяет Виктору как увеличивать параметры, так и получать бонус эффект на одну из способностей. Этот маг, требующий недюжинного умения играть в Лигу, — идеальный выбор для тех, кто желает получать выгоду посредством верных стратегических решений.
    пособности:

    • (Пассивка) - Эволюционирующая Технология Виктора стартует с «Едром», которое даёт ему параметры, и может быть модернизировано в магазине, в улучшение одной из способностей. «Едро» может быть улучшено лишь единожды и не может быть продано обратно.
    • Трансформация Силы - Виктор взрывает вражеский юнит, нанося магический урон и получает часть от нанесенного урона в качестве щита.
      o Улучшение Способности: Увеличивает Скорость Передвижения Виктора на 30% в течение 3 секунд.
    • Грави-Поле - Виктор создаёт мощное гравитационное поле, замедляющее всех врагов и вешая дебафф-заряд каждые 0.5 секунды. При 3 зарядах враги внутри поля оглушаются на 1.5 секунды.
      o Улучшение Способности: Радиус применения Грави-Поля увеличивается на 30%.
    • Луч Смерти - Виктор выстреливает лучом хаоса из своей робо-руки, прорезая поле боя и нанося урон всем противникам на линии действия.
      o Улучшение Способности: Луч Смерти поджигает врагов, нанося 30% дополнительного магического урона в течение 4 секунд.
    • Буря Хаоса (Ульта) - Виктор вызывает сингулярность на поле боя которая наносит магический урон и заставляет врагов замолчать. Затем сингулярность, каждую секунду наносит магический урон по всем ближайшим противникам. Виктор может перенаправлять сингулярность.
    История:

    С ранних лет в Викторе пылала страсть к науке и изобретениям, особенно в среде механической автоматизации. Он был представителем престижного Университета Технотургии города Заун, а также лидером группы, создавшей Блицкранка. Это безусловно ошеломляющее достижение в науке должно было стать его отправной точкой на вершину славы. Однако профессор Станвик присвоил себе все заслуги по созданию Блицкранка и его выдающихся способностей, а позже использовав наработки Виктора, воскресил Ургота. Виктор пробовал воззвать к справедливости, но его попытки были тщетны. Он с головой окунулся в пучину отчаяния. Потому, покинув университет и закрывшись в своей лаборатории, он отказался от общения с людьми. В тайне ото всех, он придумал то, что будет по праву называться его творением. Он хотел достичь сразу двух целей: совершить очередную революцию в технотургии и уничтожить такую эмоцию, как человеческая зависть. Виктор создал механические части для замены и улучшения своего собственного тела.
    Из лаборатории вышел уже совсем другой Виктор. Не только из-за значительных анатомических изменений. Его личность тоже стала другой. Все мечты о лучшем обществе были откинуты прочь, на первое место вышла «великолепная эволюция». Он мнил себя пионером будущего Валорана. Будущего, где плоть и кровь уступит место техномагии. Такие заявления все приняли с изрядной долей скептицизма, но ученые не могли не отметить утонченность созданного им тела. Хоть Виктор после своей трансформации и лишился «эмоциональных слабостей», как он их называл, он все ещё испытывал чувство гнева на профессора. Вступив в Лигу, Виктор хотел померятся силами с сильнейшими бойцами, коих только можно было найти во всем Валоране, дабы понять, какие в его творении остались слабости, и устранить их.
    «В чьих-то руках технотургия — инструмент. Когда технотургия — твоя рука, это — свобода.» — Виктор
     
  2.  
    1.Что бы поднять тему, надо нажать кнопку "Поднять Тему (Up) " над первым сообщением.
    2.Каждый торговец, продающий несколько товаров, валюту или предоставляющий услуги, должен оставлять в теме свои номера кошельков: Web Money, Яндекс Деньги и QIWI, на которые будет принимать платежи.
    3.Каждый отзыв должен подтверждаться скриншотами. Нужны скриншоты:

    1.Скриншот переписки + скриншот логина скайпа. (Как заснять всю переписку за раз?)

    2.Скриншот перевода денег на счет продавца (без затертых данных).

    4.Ссылки на отзывы с других сайтов ЗАПРЕЩЕНЫ, у нас свои правила и требования к отзывам. Ссылки на отзывы с других порталов, давайте в ЛС покупателям, пусть они решают верить или нет.
    Проводя сделку без гаранта, Вы проводите ее на свой страх и риск. Администрация не несет отвественность за случаи мошенничества, мы только предоставляем место для размещения объявлений!
    5. Редактировать свои темы и сообщения Вы можете купив Платный Статус
Загрузка ваших фотографий на фотохостинг (вечное хранение фото)

1. Поставьте максимальную ширину превью фото (400).

2. Выберите нужный скриншот, нажав кнопку "Выберите Файл"

3. Нажмите кнопку "Загрузить на сервер"

4. Из появившегося окна, скопируйте код из окошка №1 в ваше сообщение.
загрузка...

Поделиться этой страницей