Продам - На EU Nordic & East Ценный аккаунт (32000 RP, 64000 IP, 815 Win Boost, 44 Чемпа...)

Тема в разделе "League of Legends - Рынок аккаунтов", создана пользователем Istrebitel, 06.07.2012.

  1. Istrebitel

    Istrebitel НОВИЧОК

    Регистрация:
    03.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    Хочу продать аккаунт:

    * Находится на EU NE, бесплатный трансфер доступен.
    * Никнейм Alexey_Andronov, уровень 27 (половина XP до следующего).
    * Открыто 44 чемпиона (открыть картинку) и несколько скинов (Frosted Ez, Grey Warwick, ещё что-то).
    * Есть один полноценный набор рун и несколько штучных (открыть картинку)
    * 32007 Riot Points
    * 65241 Influence Points
    * 815 Win Boosts

    Скриншот денег на аккаунте
    Скриншот реферальной страницы (т.е. ещё 129 * 250 = 32250 IP можно перевести на аккаунт за рефералов, я этого не сделал ещё просто потому что рука кликать на кнопку устала)

    Очевидно, что поскольку уровень 27, то ело ранкеда нет.
    В нормале процент побед был около 65%.

    Поскольку будет вопрос - откуда столько RP, IP, Win Boostов, почему продаю и не обман ли это:

    Я очень много играл в ЛоЛ года полтора назад, затем пошло на спад, затем вообще долго не играл. Сейчас понимаю, что играть больше точно не буду, просто потому, что охладел к этому жанру, да и понял, что скилла в управлении мышкой всё же нехватает и нет желания именно его развивать. Жалко стало вот так забрасывать аккаунт, на котором столько ценностей, плюс жалко стало вложенных усилий и денег.

    Ещё тогда, в феврале 2011 я заказал себе прокачку рефералов - но "в белую", т.е. без ботов и не просто "Х человек регятся с одного айпишника и качают до 5 уровня". Тот человек, который качал за оплату рефералов, раздавал ссылки реальным людям, которые честно качали аккаунты, с разных айпишников, а затем раздавал и сами прокачанные аккаунты, таким образом сейчас до сих пор из моих ~500 зарегенных рефералов десятки играют, ещё десятки дошли до 10-20 уровней и бросили, около 150 более 10 уровня и около 220 более 5 уровня.

    Вот пример случайной страницы с рефералами, остальные выглядят аналогично - как видите, картина натуральная - есть и 30 уровни, и 10, и 6, и 4, всё вперемешку.

    Откуда взялось столько IP, RP, Win Boost?

    Раньше, год назад, за рефералов давали по 4 буста за каждый аккаунт, перешагнувший 5 уровень, и ещё скины, паки героев, RP и прочее за достижение некоторого количества рефералов 5 уровня и боле. Так у меня набралось ок 10 000 RP и куча винбустов, плюс много открытых героев (плюс я ещё покупал немного RP). Сейчас Риоты проапгрейдили свою программу рефералов. В ней за каждого реферала выше 5 уровня дается 250 ИП сразу, а за количество рефералов выше 10 - бонусы. При этом бонусы начислялись и за старых рефералов! Таким образом, я получил ещё и по новой программе кучу IP и RP (2000,4000,10000,5000 - всего 21 000 RP).

    Так и оказалось у меня 32007 RP, 65241 IP и 815 WB.

    Чтобы убедиться в том, что рефералы и правда не боты, если надо смогу показать все остальные страницы рефералов - что там полно и 30 и >10 уровней.

    Кроме того, я никогда не ливал из игр, на аккаунте нет и не было никаких наказаний или ссанкций. Я не знаю, есть ли какая-то возможность это подтвердить, но если есть - я обязательно позволю покупателю убедиться. Кроме того, даже если у вас всё равно паранойя что "ой забанят ибо рефералы были заабужены", в предыдущем рефер-а-френд Риотам было пофигу на абуз системы, качали рефералов по-черному все, кому не лень. Поэтому они и сделали версию 2.0, чтобы в ней потребовать от игроков подписи что они не будут абузить систему. Также что в любом случае все эти рефералы "вне опасности".

    Поэтому, насколько это в моих силах заявить, я уверен, что этот аккаунт не имеет никаких "проблем" с точки зрения Риотов и не будет забанен за "прошлые дела".

    Стоимость вопроса:

    Цена аккаунта 11 000 рублей. Не желая тратить зря моё и ваше время, обманывать или хитрить, говоря "недорого" или "цена в скайпе", сразу честно и прямо говорю цену здесь.

    Приведу подсчет в реальном эквиваленте того, что есть на аккаунте:
    * ~ 170 Euro или ~7000 руб: 32 007 RP, по самому выгодному курсу 50 евро за 9305 RP, будет около 171,98 евро.
    * > 150 Euro или >6000 руб: Вин буст стоит в магазине 670 RP за 10 штук, т.е. 140 WB стоят 50 евро. Итого получается 291 евро за 815 винбустов. Даже если посчитать, что эти 815 винбуст ещё очень не скоро получится израсходовать весь, то даже половина этой цены - 150 евро.
    * Двухмесячный заработок IP: Если посчитать что 1 вин дня дает 300 IP (реально от 250 до 300), за победу можно получить 145 (реально от 75 до 145), за проигрыш 60% от победы, и 50 на 50 вин-луз, то уйдет 83 дня, чтобы заработать 64 000 IP, играя 4 раза в день, или 52 дня, играя 8 раз в день (что маловероятно если только не ноулайфить). Итого сумму IP на аккаунте можно оценить минимум в двухмесячный заработок.
    * ~60 Euro или ~2400 руб: Герои на аккаунте, кроме нескольких, которые куплены отдельно, идут из трех бандл паков (это самый дешевый способ их купить, иначе они бы стоили в разы дороже). Итого 11210 RP за все три пака, т.е. 60,23 евро. Это не считая, например, того же Ezreal, которые в паки не входит.

    Итого:
    Вы получаете IP, заработок которых занял бы у вас два месяца с лишним, более 380 евро (15 400 рублей) в RP и чемпионах, и ещё плюс руны, которые вполне могут вам пригодиться (хотя могут и не пригодиться, поэтому я и не стал их подсчитывать) и несколько скинов впридачу (опять же, они могут вам и не пригодиться, поэтому я и не стал их учитывать).

    И за всё это я хочу 11 000 рублей.

    Если подумать, на эту сумму вы можете прямо сейчас приобрести ~ 50 000 RP, и если из них вычесть те 32 000, которые есть на аккаунте, а 18 000 потратить на винбусты - получите ~270 винбустов, которые через 270 побед превратятся в 40 000 IP в лучшем случае (если за каждую игру получали по 145 IP - абсолютно возможный максимум). Вместо этих будущих 40 000 IP на моём аккаунте 44 чемпиона уже открыты, 64 000 IP у вас уже будет сразу, и ещё 120 000 IP, когда наберете 815 побед, некоторые руны уже куплены, итд.

    Не говоря уж о том, что если ваш аккаунт низкого уровня, то вы ещё и получаете почти 30 уровень сразу (на аккаунте осталось половину до 28 уровня, т.е. вам осталось пройти два с половиной уровня до капа) и очень скоро сможете играть на макс. уровне.

    Контактная информация:

    Мой скайп alexey.victorovich.andronov
    Но на самом деле мне было бы удобно обсудить всё на этом форуме в личной переписке - на работе скайп забанен, дома я у компа постоянно не сижу. Хотя, если вам угодно - можем поговорить и по скайпу.

    Гарант, оплата, итд:

    Я живу в Санкт-Петербурге. В идеале, чтобы не было ни обмана, ни даже подозрения на обман ни с какой стороны, я бы хотел провести сделку в реале при личной встрече. Мы бы встретились в интернет кафе или где-то, где есть интернет, на компьютере/ноутбуке вы бы могли проверить всё, что вам нужно на моём аккаунте, вы бы увидели, что я настоящий живой человек, а не "анонимный кидала", не нужно было бы платить проценты гарантам итд. Затем вы бы могли "не отходя от кассы" сменить на аккаунте всё необходимое - емейл, пароль, итд, совершить там необходимую покупку скина (как гарантия от попытки увода аккаунта, ибо Риоты спрашивают, какую последнюю покупку совершали на аккаунте) и смену ника (чтобы я не знал, как теперь аккаунт называется) и так далее.

    Однако, если вы серьезно хотите купить аккаунт, но находитесь в другом городе и в СПб даже проездом не бываете, тогда наверное придется искать гаранта (если конечно, вы мне не доверяете) и разбираться с передачей денег. Я не против, просто ещё ни разу сделку полностью в "виртуальном" мирене проводил, поэтому наверное попрошу в таком случае вашего совета, скажем, как лучше перевести деньги (яндекденьги, вебмани, хз...) и тому подобное.

    Прочее:
    Если вы желаете купить аккаунт, но вам для подтверждения чего-то там (что акк правда мой, итд) требуется что-то там от меня, спрашивайте, предоставлю.

    Первоначальный емейл аккаунта не сменялся, исходное сообщение с приглашением в лигу (в соответствии с рекоммендациями http://market4game.ru/threads/1450/) имеется.
     
  2.  
    1.Что бы поднять тему, надо нажать кнопку "Поднять Тему (Up) " над первым сообщением.
    2.Каждый торговец, продающий несколько товаров, валюту или предоставляющий услуги, должен оставлять в теме свои номера кошельков: Web Money, Яндекс Деньги и QIWI, на которые будет принимать платежи.
    3.Каждый отзыв должен подтверждаться скриншотами. Нужны скриншоты:

    1.Скриншот переписки + скриншот логина скайпа. (Как заснять всю переписку за раз?)

    2.Скриншот перевода денег на счет продавца (без затертых данных).

    4.Ссылки на отзывы с других сайтов ЗАПРЕЩЕНЫ, у нас свои правила и требования к отзывам. Ссылки на отзывы с других порталов, давайте в ЛС покупателям, пусть они решают верить или нет.
    Проводя сделку без гаранта, Вы проводите ее на свой страх и риск. Администрация не несет отвественность за случаи мошенничества, мы только предоставляем место для размещения объявлений!
    5. Редактировать свои темы и сообщения Вы можете купив Платный Статус
  3. ilya

    ilya МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    07.07.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    так жестко бустил аккаунт и даже 30 лвл не вкачал? Ты либо дохуябагатыймажор, либо ак левый
    П.С 11к я понимаю красная цена, но в лол играют только школьники и студенты и очевидно что позволить себе тратить такие деньги на лол ак они не могут, так что по дефолту твое предложение - ФЭЙЛ. И если кто-то из потенциальных покупателей располагает данной суммой, не легче ли им забустить свой ак, чем покупать твой?
     
  4. Istrebitel

    Istrebitel НОВИЧОК

    Регистрация:
    03.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо за внимание!

    Я не мажор, я просто работаю на нормальной работе, и деньги почти ни на что не трачу (клубы девочки тачки шмотки проч.), поэтому смог потратить их на любимую игру.
    Так и не взял 30 уровень, потому что играл не очень много игр в день, затем постепенно надоело играть, понял, что не моё, нашел другие занятия, итд, как и написал выше.

    У меня есть переписка с поддержкой риотов по поводу рефералов, которые не начислялись, по поводу просьбы обменять шкурку на RP/IP, есть оригинальное письмо в лигу, так что "акк левый" отпадает.

    Я расписал, почему сильно выгоднее взять мой, чем бустить свой. Такой халявы с рефами больше не получишь, потому что в старую программу рефералов попасть уже нельзя. Если и за такую цену брать не будут - что же, значит подожду, потом возможно цену снижу. Я не тороплюсь продать "NAO!!!"
     
  5. tggama

    tggama МЕСТНЫЙ

    Регистрация:
    08.05.2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    легче купить рефералы за 4к рублей 200 штук, и получить столько же
     
  6. Столько же получить за 4к не удастся, потому что нельзя больше подключиться к старой программе рефералов одновременно с новой.
    Т.е. во-первых, к рефералам будут более жесткие требования (забанят если качающий будет ленив или недобросовестен)
    Во-вторых, получите гораздо меньше (не будет такого количества вин бустов, будет на ~14 000 RP меньше ибо не получите старые 10 000 + большой пак чемпионов в котором также кроме них и RP лежит, не будет такого количества винбустов).
    В любом случае, торг уместен!
     
  7. Istrebitel

    Istrebitel НОВИЧОК

    Регистрация:
    03.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    fUP
     
Загрузка ваших фотографий на фотохостинг (вечное хранение фото)

1. Поставьте максимальную ширину превью фото (400).

2. Выберите нужный скриншот, нажав кнопку "Выберите Файл"

3. Нажмите кнопку "Загрузить на сервер"

4. Из появившегося окна, скопируйте код из окошка №1 в ваше сообщение.
загрузка...

Поделиться этой страницей